怎么共享手机

1个回答
郭中学长
工具/原料:苹果手机

共享手机的具体操作步骤如下:

1、从设置菜单中选择最上方的Apple ID。
2、轻点“设置家人共享”,然后轻点“开始使用”。按照屏幕上的说明,设置您的家庭并邀请您的家庭成员。
3、这样就可以使用“家人共享”。

“家人共享”的功能:

有了“家人共享”,您即可开始与其他家庭成员自动共享位置信息。如果您聚餐时迟到了,或想知道孩子有没有参加乐队训练,只需使用“查找我的朋友”或“信息”应用互相了解对方的实时动态。
如果您需要隐私,您可以暂时停止位置共享,方法是在 iCloud 设置中关闭“共享我的位置”。