通达信指标编写?

1个回答
摘要 亲,您好。通达信指标编写教程如下;打开通达信软件:功能—公式系统—公式管理器(或者直接快捷键Ctrl+F)我们可以看出指标公式分为四大类:1:技术指标公式2:条件选股公式3:专家系统公式4:五彩K线公式比如一些经典的KDJ,MACD,RSI等一些在技术分析界面看到的指标为技术指标公式。我们可以通过在公式管理器中编写一些技术指标。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
通达信指标编写?
亲,您好。通达信指标编写教程如下;打开通达信软件:功能—公式系统—公式管理器(或者直接快捷键Ctrl+F)我们可以看出指标公式分为四大类:1:技术指标公式2:条件选股公式3:专家系统公式4:五彩K线公式比如一些经典的KDJ,MACD,RSI等一些在技术分析界面看到的指标为技术指标公式。我们可以通过在公式管理器中编写一些技术指标。
亲,您好。据我了解在指标公式编辑区,可以通过引用指标公式,在原有的指标基础上进行修改,也可以通过插入函数等实现对指标公式的编写。具体的指标测试步骤再上图中都有标注出来,测试通过后,即可在调出指标公式使用。
自己编写怎么设置
亲~据我了解一、基本公式编写如下;1.1放量(1)、今日比昨日的成交量放大了1倍:VOL/REF (VOL, 1) >2;(2)、今日的五日均量比五天前的五日均量放大了3倍:AA: =MA (VOL, 5) ;BB: =REF (AA, 5) ;AA/BB>4;
想把这公式编写在哪里做呢
亲~您是需要编写的是。放量的,还是缩量的。或者是上涨或者是下跌呢?
亲~这个可能放不下去。公式比较复杂。。建议您可以设置一个文档把您需要的放里面。
亲~您可以把您的需求具体和我详细描述一下吗?
亲~是涨停共振吗?横盘整理吗?
我是想问在哪里点进去编写
亲,可以在通达信的自定义指标库中编辑自定义指标。具体操作步骤如下:1.打开通达信软件,点击“添加自定义指标”按钮。2.在弹出的对话框中,选择“指标库”标签,然后选择“自定义指标库”。3.在自定义指标库中,选择您要编辑的指标,然后点击“编辑”按钮。4.在编辑页面中,您可以使用通达信的函数库和语言来编写指标公式。完成后,点击“保存并运行”按钮。5.如果编写过程中出现错误,会有相应的提示信息,您可以根据提示信息修改指标公式。6.编辑完成后,您可以在指标的选择列表中找到您新创建的自定义指标。