小米手机怎么设置默认浏览器

1个回答
94SETLOVE
演示机型:小米11。
系统版本:MIUI12。

具体操作步骤如下

1、在小米手机上左右滑动屏幕找到“设置”的图标,点击后进入小米手机设置页面。

2、点击“更多应用”菜单项。

3、接下来便会打开小米手机的应用管理页面,点击右上角的“更多”按钮。

4、在打开的下拉菜单中找到并点击“默认应用设置”菜单项。

5、打开默认应用设置的页面,在这里找到“浏览器”设置项。

6、点击浏览器设置项后进入浏览器设置页面,点击选择自己想要设置的默认浏览器菜单项。

7、返回到默认应有设置页面后,即可看到当前的浏览器已设置小米浏览器为默认浏览器。

小米手机简介

小米手机是小米科技有限责任公司研发的高性能智能手机。StrategyAnalytics发布2017年第二季度全球智能手机厂商出货量及市场份额报告显示,小米出货量2320万台,市场份额达到6.4%,重回世界前五。

2018年3月27日,小米首次在上海举行新品发布会,发布小米MIX2S。2019年2月20日下午2点,小米在北京工业大学体育馆举行小米9发布会。