私人家庭影院要多少钱

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答:私人家庭影院要8万元-几十万不等。家中富有的装国外产音响、功放、大屏、话筒等价格为几十万。例丹麦、曰本、美国为主。家是小康家庭,装国产一流的家庭影院价格为八万元左右就可以了。没有什么专业要求想法的工薪家庭可以购一般要求不高的国产普通家用影院价格四千∽一万五即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
私人家庭影院要多少钱
亲亲,非常荣幸为您解答:私人家庭影院要8万元-几十万不等。家中富有的装国外产音响、功放、大屏、话筒等价格为几十万。例丹麦、曰本、美国为主。家是小康家庭,装国产一流的家庭影院价格为八万元左右就可以了。没有什么专业要求想法的工薪家庭可以购一般要求不高的国产普通家用影院价格四千∽一万五即可。
拓展资料:私人影院是一种精神品位需求,可以满足人们自选影片和私密观看的需求。私人影院,观众可以按影片类型、流行程度、年份等不同标准进行分类查找,选到中意影片后只要按一下按钮,电脑就会自动“下单”,然后您就可以带上零食,在包厢里坐等电影开始了,一个包厢少则1人,多至8人,窝在小包厢大皮椅里,同时也保证了观影的私密性。国家新闻出版广电总局日前发布关于规范点播影院、点播院线经营管理工作的通知,对点播影院、点播院线申报、管理等提出具体要求:一、点播影院是指通过互联网或者电影技术系统,以实时点播、轮播、下载播放等方式,向群体性观众提供营利性电影放映服务的固定场所。(第一条是定义了什么是点播影院,凡是带影的且不属于现有城市影院范畴的放映经营空间,如私人影院,主题影院,影吧,影咖,影站等),这也意味着今后私人影院、影吧、影咖等将统一规范成点播影院。
几十万是多少万
简单点的在8万元左右,高档的在10万元到30万不等