农业银行存折没带怎么取钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。农业银行存折没带的取钱方法如下:通过手机预约ATM机无卡无折取款,需要输入存折账户;另一种则是携带身份证前往银行营业网点柜台办理取钱业务,同样是需要提供存折账户信息。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
农业银行存折没带怎么取钱
您好,很高兴为您解答。农业银行存折没带的取钱方法如下:通过手机预约ATM机无卡无折取款,需要输入存折账户;另一种则是携带身份证前往银行营业网点柜台办理取钱业务,同样是需要提供存折账户信息。
拓展资料:存折,或存款簿,俗称红簿仔,是用来记录存款户口的银行交易的簿子。其面积大小会因不同国家以及银行机构而不同,可以像支票簿般大小,或护照的大小。根据存折的用途不同,存折的种类也是多种多样,如银行存折、定期存折、医保存折等。银行发给存款人作为凭证的小本子。
您好,可以通过手机预约ATM机无卡无折取款,需要输入存折账户。