跟认识好久但不经常聊天的男生在一起会怎么样

1个回答
摘要 亲爱哒,您好,跟认识好久但不经常聊天的男生在一起,情况取决于你们之间的关系和彼此的想法。以下是几种的情况:交往愉快。如果你们之间有共同话题和兴趣爱好,相处起来会很愉快。即使你们不经常聊天,但是在一起时可以聊得开心,互相欣赏和支持,这是一种非常好的情况。有些尴尬。如果你和这位男生之间的关系比较生疏,相处起来会有些尴尬和不自然。你们需要一些时间来适应和熟悉彼此,建立更深厚的关系。不太合适。如果你们之间没有共同话题和兴趣爱好,无法找到聊天的话题,相处起来可能会比较尴尬和无趣。这种情况下,你们需要更多的时间来了解彼此,或者考虑放弃这段关系。无论是哪种情况,建议你们相互尊重,坦诚地沟通,互相了解和支持,共同维护健康的关系。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
跟认识好久但不经常聊天的男生在一起会怎么样
亲爱哒,您好,跟认识好久但不经常聊天的男生在一起,情况取决于你们之间的关系和彼此的想法。以下是几种的情况:交往愉快。如果你们之间有共同话题和兴趣爱好,相处起来会很愉快。即使你们不经常聊天,但是在一起时可以聊得开心,互相欣赏和支持,这是一种非常好的情况。有些尴尬。如果你和这位男生之间的关系比较生疏,相处起来会有些尴尬和不自然。你们需要一些时间来适应和熟悉彼此,建立更深厚的关系。不太合适。如果你们之间没有共同话题和兴趣爱好,无法找到聊天的话题,相处起来可能会比较尴尬和无趣。这种情况下,你们需要更多的时间来了解彼此,或者考虑放弃这段关系。无论是哪种情况,建议你们相互尊重,坦诚地沟通,互相了解和支持,共同维护健康的关系。
我感觉他并不是很喜欢我 感觉他跟我在一起只是为了打发时间 我们两没见过面 我18 他20 他对我还可以 但是打电话 我问他问题 比如说身高之类的 多大了 他就老是拐弯抹角的一会说他1米5 1米7 一会说他16 一会说他24岁 感觉他在骗我 但是他看着也没比我大多少 就是他4点睡觉今天晚上8点才起来我就有点生气我不相信他能睡这么久.
他说他一直暗恋我 可是之前为什么没说 现在才说 我是不是就不应该跟他在一起 要不要分啊 还是先观察几天 比较我们昨天才在一起.
亲爱哒,您可以在给他些时间呢。
不要着急做决定呀,再好好了解了解他呢
就可以证明他对您的情感了呢
可是我没安全感 总感觉他在骗我.
亲爱哒,您是很喜欢他吗
不是很喜欢 但是我想慢慢接受他 看他对我怎么样.
亲爱哒,那就不要着急呢
感情这种事,日久见人心呀
我比较重感情 不想失去这个朋友 比较我们之前是朋友 但现在是恋人 我现在都想不明白我到底要怎么样.
亲爱哒,老师理解您的心情呢
但是,您已经同意和他在一起,就不要想那么多,好好和他相处呢。
给他机会,感受他对您的感情呢
好的 我知道了 谢谢您.
不可以呢,亲爱哒,这是老师应该做的呢