感谢有你陪在我身旁这首歌表达了

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您做解答,如果男生给女生分享了一首歌感谢你陪在我身旁,其实意思就是他想对你说谢谢你的陪伴。他看到了你对他的付出,对你做出感谢!表达这种情意。有时候直接说,谢谢你陪在我身旁,可能显得太简单了,不能完全表述他的心意哈,所以唱一首歌更能够表达。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
感谢有你陪在我身旁这首歌表达了
男生唱感谢有你陪在我身旁这首歌表达了什么
亲亲您好,很高兴为您做解答,如果男生给女生分享了一首歌感谢你陪在我身旁,其实意思就是他想对你说谢谢你的陪伴。他看到了你对他的付出,对你做出感谢!表达这种情意。有时候直接说,谢谢你陪在我身旁,可能显得太简单了,不能完全表述他的心意哈,所以唱一首歌更能够表达。
《感谢有你陪在我身旁》是由及时行乐作词、作曲、许明清编曲、薛朋朋/古文豪/左文正演唱的歌曲,于2023年2月12日发行
亲亲,陪伴是最长情的告白哈
很甜哈
是男方吿白吗
对的哈亲亲,男方唱给您听是表达喜欢哈
陪伴才是最长情的告白喔
情不知所起,一往而情深