百度网盘为什么显示文件少了

1个回答
摘要 亲,百度网盘文件少了可能有以下几种情况:1. 文件被病毒损坏或被误删除;2. 网络问题导致同步不及时;3. 文件被他人操作;4. 百度网盘服务器故障,导致文件无法显示。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
百度网盘为什么显示文件少了
亲,百度网盘文件少了可能有以下几种情况:1. 文件被病毒损坏或被误删除;2. 网络问题导致同步不及时;3. 文件被他人操作;4. 百度网盘服务器故障,导致文件无法显示。
就是明明有300张的照片,你想给对方,他打开就只有100张
可以先把照片整理分组,比如把300张照片分成3组,每组100张,然后把每一组的照片压缩成一个zip文件,然后上传到百度网盘,最后给对方发送百度网盘的链接,让他下载其中一组zip文件,就可以看到100张照片。