专用流量用完后是不是就用国内流量会扣钱吗

1个回答
摘要 你好!亲~会扣。定向流量使用完后会直接扣除国内通用流量,等到流量都使用完后,就按照套餐流量超出资费收费通用流量不用担心使用完毕,但是要注意网络限速,而专用流量需要节省,在浏览网页时可以关闭图片动画声音,尽量关闭,上传图片尽量压缩小之后再上传,使用省流量的游览器,打开压缩中转,低彩等功能,关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能都可以节省流量。亲~希望我的回答可以帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2023-03-26
专用流量用完后是不是就用国内流量会扣钱吗
你好!亲~会扣。定向流量使用完后会直接扣除国内通用流量,等到流量都使用完后,就按照套餐流量超出资费收费通用流量不用担心使用完毕,但是要注意网络限速,而专用流量需要节省,在浏览网页时可以关闭图片动画声音,尽量关闭,上传图片尽量压缩小之后再上传,使用省流量的游览器,打开压缩中转,低彩等功能,关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能都可以节省流量。亲~希望我的回答可以帮到您哦!
你好!亲~很高兴回答你的问题哦!会扣的。假如你的套餐里面有省内和全国流量,国内流量还有剩余就不会扣钱的,只有两种流量都用完了,才会扣费。亲~希望我的回答可以帮到您哦!
你好!亲~不会扣。定向流量使用完后会直接扣除国内通用流量,等到流量都使用完后,就按照套餐流量超出资费收费通用流量不用担心使用完毕,但是要注意网络限速,而专用流量需要节省,在浏览网页时可以关闭图片动画声音,尽量关闭,上传图片尽量压缩小之后再上传,使用省流量的游览器,打开压缩中转,低彩等功能,关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能都可以节省流量。亲~希望我的回答可以帮到您哦!
你好!亲~很高兴回答你的问题哦!不会扣的。假如你的套餐里面有省内和全国流量,国内流量还有剩余就不会扣钱的,只有两种流量都用完了,才会扣费。亲~希望我的回答可以帮到您哦!