4、计算题第4题所示的电路中,电路处于稳定状态。在t=0时刻开关S闭合,求开关闭合后的电流i(t).

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。计算题第4题所示的电路中,电路处于稳定状态。在t=0时刻开关S闭合,求开关闭合后的电流i(t).是并联电流公式并联电流公式:i=i1+i2+i3。并联电路的总电流是所有元件的电流之和。i是总电流,i1、i2、i3分别是元件1、2、3的电流。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
4、计算题第4题所示的电路中,电路处于稳定状态。在t=0时刻开关S闭合,求开关闭合后的电流i(t).
解答第五题
您好,很高兴为您解答。计算题第4题所示的电路中,电路处于稳定状态。在t=0时刻开关S闭合,求开关闭合后的电流i(t).是并联电流公式并联电流公式:i=i1+i2+i3。并联电路的总电流是所有元件的电流之和。i是总电流,i1、i2、i3分别是元件1、2、3的电流。
亲,您可以到作业帮上面解答哦。
这是不是答案哦
亲,是的,这是答案。