女人说分手就分手了

1个回答
摘要 亲爱哒早上好,很高兴为您解答;女人说分手就分手了; 肯定是这个女生对一个男生失望透顶了 给这个男生很多机会后,男生没有珍惜,女生才会说分手就分手了。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
女人说分手就分手了
亲爱哒早上好,很高兴为您解答;女人说分手就分手了; 肯定是这个女生对一个男生失望透顶了 给这个男生很多机会后,男生没有珍惜,女生才会说分手就分手了。
女生不是突然分手的,是经过深思熟虑 失望透顶 看不到希望 才说分手
我说的这个女人以前是做小姐的,我们是在那种场合认识的,刚开始在一起都是很开心,后来为了我,他就没去做那个事了,回去老家之后过了年就在广东吗?他就到广东来找我了因为我说什么没有做到,因为我在欺骗他感情,你们只会说不会做太失望了,他说我跟他前任一个德性,只会说好听的,又做不到他还有我的微信头像换他的头像,我没换就是分手的前一天早上吗?他发了个信息给我老公,我好冷啊但是第二天我们吵架她了,她就觉得分手了,分手之后那天晚上是他提的,他晚上喝酒喝得醉得一塌糊涂吐了两天脚也摔伤了他说你就说你痛苦,你有没有人想过?我有多痛苦?但是我以后再也不相信任何人不相信爱情了,男人比男人还拉的人对我好的在一起不对,我好的马上分手,跟我分之后的那个微信,我看他不跟我说话吗?我发好多信息,他都不回不理我,我就来你记得吗?我说你要是不回信息的话,你就把我拉黑,而且我了,我说拉黑了,他也不出声,我说了好多次,让他拉黑他他拉黑了我拉黑我之后了,反正我一天也去跟他说话吗?吵他他就后来他的手机短信发了一句,你到底要干什么?你把我微信加回来了但是我去挽回可能太过激了吧就是说他很烦,那段时间改个越挽回越糟糕后来又吵起来,越吵越凶
亲爱哒 您发的文字太长了 都是描述经过,您也没有说 您想问的问题
情侣之间吵架 闹矛盾很正常,因为两个人思想不同 男女思维不同,想法就不同,所以避免不了有磨察
就是说了经过我想知道有没有可能挽回。因为现在已经变成仇人了。,
亲爱哒 想挽回很难,因为对方已经提出分手 你们两个人的矛盾也很大 只能说有希望 不能就确定挽回成功
亲爱哒您好你们俩个相处谈恋爱多长时间了呢
亲亲 不要打太多字 只说重点 这样才能更好的解决问题
反正现在微信拉黑删除,电话昨天打了一下我就挂了在过会打直接也拉黑了,主要是我本来是想挽回他,但是态度一天比一天严重,耍无懒的地步。我耍无赖是说着玩得,现在真的不能挽回了的。很恨我,我们开始在一起的时候,她就两点要求,一对她好爱她,二就是物质能满足她,反正要满足一个。只要我好好对她她会跟我一辈子
亲爱滴 物质 您现在经济条件可能满足的了对方吗
亲爱滴 爱她 也是需要物质的 没有物质 怎么爱呢 所以说 对方想要的还是 物质生活
就是看不到希望,说我跟你出来本来是要跟你过好点的生活。没想到还欠一屁股债。说出来这么久了你说做事,你做的什么事。说你现在在我这里信用度是零。但是在一起我没钱了她也没跟我闹脾气也没说分手,她虽然是做小姐的但是穿的很保守。
微信删除拉黑 打电话 接了 直接挂挂了
亲爱哒 这样的情况 不好挽回, 她把联系方式都给赌死了
亲爱滴 对方想要物质生活 您目前是达不到对方想要的生活 这个才是她要分手的原因 她看不到希望
说来说去 还是物质问题
她以前做的工作 工资高 所以物质生活水平高
她现在回不到平淡的生活
主要是我没钱了她钱也被我弄光了,我也没想过去赚钱,那她只有那个样子啊,再说她也没有生育能力的。
亲爱哒 没有生遇能力 她也是想要物质生活的
主要是他跟我她看不到以后。太迷茫,才分的手,分手半个月了,我不是不能满足她我是在试探她而已,我看适合不适合做老婆,但是分手了也就是不适合了,对我真的很好,要是想挽回直接满足她物质马上能挽回觉得有必要吗。没必要了。
亲爱滴 您好 您觉得对方不是您要找的人 就应该及时止损
您觉得不适合做老婆 就不能再继续的
谈恋爱和结婚是俩码事
有的人适和谈亲爱 ,但是未必适合结婚。可以