香港维港凯悦尚萃酒店距离香港海港城多远

1个回答
摘要 您好!
为您查询到以下信息:
* 香港维港凯悦尚萃酒店到香港海港城的距离是4.5公里。
* 您可以选择乘坐直达公交车新巴/九巴110路从香港维港凯悦尚萃酒店到香港海港城,全程需要43分钟。
* 从香港维港凯悦尚萃酒店步行252米至琴行街,英皇道公交站,乘坐新巴/九巴110路,海底隧道收费广场方向,经过7站,在北京道,广东道公交站下车,再步行167米即可到达香港海港城。
感谢您的信任!希望我的回复可以帮助到您。如果您对我的服务满意,请给我个赞(在左下角进行评价哦~),祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-12-29
香港维港凯悦尚萃酒店距离香港海港城多远
您好! 4.5公里,香港维港凯悦尚萃酒店距离香港海港城4.5公里。 从香港维港凯悦尚萃酒店到香港海港城,您可以乘坐直达公交车新巴/九巴110路。全程43分钟,步行252米(4分钟)至琴行街,英皇道公交站,乘坐新巴/九巴110路海底隧道收费广场方向,乘坐7站(17分钟)至北京道,广东道公交站,步行167米(3分钟)即可到达香港海港城。 非常感谢您的信任,希望我的回复可以帮助到您。如果您对我的服务满意,请给我个赞(在左下角进行评价哦~)。祝您生活愉快~(◍•ᴗ•◍)