上海虹桥高铁站汽车站到南通站

1个回答
摘要 1、建议大家使用自己熟悉购票系统,一定要清楚购票的规则和操作方式;2、网上订票一定要注意网络安全,手机环境或者电脑运行环境是不是安全的,可以提前进行杀毒;3、一定要使用有效期内的身份证,而且一张身份证只能购买同一天同一车次的一张车票,
咨询记录 · 回答于2023-01-20
上海虹桥高铁站汽车站到南通站
您好,以上就是为您查询到的 上海虹桥高铁站汽车站到南通站车次时刻表
1、建议大家使用自己熟悉购票系统,一定要清楚购票的规则和操作方式;2、网上订票一定要注意网络安全,手机环境或者电脑运行环境是不是安全的,可以提前进行杀毒;3、一定要使用有效期内的身份证,而且一张身份证只能购买同一天同一车次的一张车票,