现在爷奶奶还在世。他们把房子就过户给了孙子,姑姑还能来分房子吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-27
现在爷奶奶还在世。他们把房子就过户给了孙子,姑姑还能来分房子吗?
答案是否定的。爷奶奶将房子过户给孙子,这意味着房子已经归孙子所有,姑姑不能再来分房子了。根据房屋法规定,房子一旦过户,该房子的所有权就归属于新的所有者,即孙子,而姑姑没有权利来分房子了。此外,法律还规定,房子的所有权一旦转移,其他人不能再撤销或转移,因此,在爷奶奶将房子过户给孙子之后,姑姑就没有权力再来分房子了。