鞋子品牌排行榜前十名

1个回答
摘要 当然可以,根据《环球女性》2018年度鞋子品牌排行榜,前10名依次为:耐克是运动品牌、阿迪达斯是时尚休闲品牌、新百伦是经典百搭品牌、彪马是童装品牌、匡威是经典潮流品牌、万斯是复古滑板品牌、添柏岚是休闲户外品牌、锐步是跑步品牌、索康尼是健身品牌、亚瑟士是卓越跑鞋。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
鞋子品牌排行榜前十名
您好,根据《环球女性》2018年度鞋子品牌排行榜,前10名为:1. Nike,2. Adidas,3. New Balance,4. Puma,5. Converse,6. Vans,7. Timberland,8. Reebok,9. Saucony,10. ASICS。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
当然可以,根据《环球女性》2018年度鞋子品牌排行榜,前10名依次为:耐克是运动品牌、阿迪达斯是时尚休闲品牌、新百伦是经典百搭品牌、彪马是童装品牌、匡威是经典潮流品牌、万斯是复古滑板品牌、添柏岚是休闲户外品牌、锐步是跑步品牌、索康尼是健身品牌、亚瑟士是卓越跑鞋。