俩套56平的第二套房出卖时交多少

1个回答
摘要 亲亲您好,卖第二套房卖方要交的税是:测绘费1.36元/平方。所得税按全额的1%,由卖方承担,满五年唯一住房减免。交易费6/平方,双方都要交。1、首先是利息,首套房最低首付可以为30%,贷款利率可以享受85折;而二套房首付必须是50%,且利率在央行基准利率上还要上调10%。2、首套房90平以下1%契税,90—144平2%契税,大于144平是4%的契税;二套房无论多大面积,契税都是4%。 希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利
咨询记录 · 回答于2023-02-06
俩套56平的第二套房出卖时交多少
亲亲您好,卖第二套房卖方要交的税是:测绘费1.36元/平方。所得税按全额的1%,由卖方承担,满五年唯一住房减免。交易费6/平方,双方都要交。1、首先是利息,首套房最低首付可以为30%,贷款利率可以享受85折;而二套房首付必须是50%,且利率在央行基准利率上还要上调10%。2、首套房90平以下1%契税,90—144平2%契税,大于144平是4%的契税;二套房无论多大面积,契税都是4%。 希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利
15卖的满二年交多少钱
能帮我算下一共交多少钱吗
亲亲,卖了多少钱
十五万
亲亲,1500元
所有的税加一起迟1500百元吗
对的亲