国内最好的手持激光焊机

1个回答
摘要 手持激光焊机10大品牌 国产的话,上海沪工、山东奥太、唐山松下、北京时代,这些品牌的电焊机都不错。上海沪工的电焊机引弧比较快、静音好、散热快、耐用。奥太和唐山松下的机子也是很耐用。进口品牌的话林肯、米勒、松下,这几个品牌的电焊机应该是公认比较好的。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
国内最好的手持激光焊机
手持激光焊机10大品牌 国产的话,上海沪工、山东奥太、唐山松下、北京时代,这些品牌的电焊机都不错。上海沪工的电焊机引弧比较快、静音好、散热快、耐用。奥太和唐山松下的机子也是很耐用。进口品牌的话林肯、米勒、松下,这几个品牌的电焊机应该是公认比较好的。
扩展资料:在质量有保证的情况下,能满足你需求的手持激光焊接机才算得上好。最好直接选择激光焊接机生产厂家,一般正规的大厂都按照规定严格生产制造,出厂更有保障。激光焊接机能焊多厚焊接的工件厚度越大,选择的激光焊接机就应该倾向于功率更大的。1、1000W激光焊接机:焊接小于3mm厚度的板材效果良好。2、1500W激光焊接机:焊接小于5mm厚度的板材效果良好。3、2000W激光焊接机:焊接小于8mm厚度的板材效果良好。激光焊接机可以焊哪些材料1、金属类:激光焊接机适合各种金属材料的焊接,除了大家比较熟悉的不锈钢焊接,还能焊接碳钢、模具钢、镀锌板、铜、铝、金、银、钛、镍、锡、铬、铌及合金等材料,在一定条件下也可以使两种不同的金属材料实现焊接。2、塑料类:激光焊接机可以焊接热塑性塑料,还可以焊接热塑性弹性体。3、电子器件类:激光焊接机可对复杂形状的零件、微小件进行焊接加工。