dub-al00是华为什么型号

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答dub-al00是华为畅享9型号,搭载高通骁龙450八核处理器,后置为1300万像素+200万像素双摄,支持熄屏快拍、笑脸抓拍、声控拍照、手势拍照拍照功能,前置为800万像素摄像头。搭载4000毫安时容量电池。实现了前置柔光灯效果。机身底部则采用对称式设计,分别为麦克风、USB2.0接口和扬声器。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
dub-al00是华为什么型号
亲亲您好,很高兴为您解答dub-al00是华为畅享9型号,搭载高通骁龙450八核处理器,后置为1300万像素+200万像素双摄,支持熄屏快拍、笑脸抓拍、声控拍照、手势拍照拍照功能,前置为800万像素摄像头。搭载4000毫安时容量电池。实现了前置柔光灯效果。机身底部则采用对称式设计,分别为麦克风、USB2.0接口和扬声器。
亲亲~给到您的拓展华为手机优势如下:1、品牌价值,能够满足消费者对于品牌方面的诉求。2、品牌附加值现阶段已经成为华为手机最重要同时也是其他国产手机品牌在短期内无法匹敌的优势之一。3、质量好,华为有自己的手机研发线,也就是有自己的代工厂,对于产品质量方面把关比较好。