他说跟我在一起太安逸了跟我分手

1个回答
摘要 亲~遇到这种情况,首先你应该明确一个事实:你和他之间的关系没有达到另一方所期望的水平,导致他们决定要分手。如果你想要劝说他留下来,就要明白原因是什么,这样才能采取有效的拯救手段。因此,建议你先和他进行真诚的沟通,了解他的想法,你也需要正视他所有的感受,包括他的安逸感受。然后找出一些相互包容的解决方案,为了保持感情的平衡,双方也要对对方在感情上的需要作出调整,从而让双方都有所改变。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
他说跟我在一起太安逸了跟我分手
亲~遇到这种情况,首先你应该明确一个事实:你和他之间的关系没有达到另一方所期望的水平,导致他们决定要分手。如果你想要劝说他留下来,就要明白原因是什么,这样才能采取有效的拯救手段。因此,建议你先和他进行真诚的沟通,了解他的想法,你也需要正视他所有的感受,包括他的安逸感受。然后找出一些相互包容的解决方案,为了保持感情的平衡,双方也要对对方在感情上的需要作出调整,从而让双方都有所改变。
他要出国了说舍不得但是也不爱我
如果他必须出国,你可以接着尊重他的决定。然而,也需要了解他之所以放弃这段感情,是否真的只是舍不得而不是没有爱你?如果是后者,可以考虑与他进行一次真诚的对话,了解他的想法,如果他的决定依然坚定,那么你可以表达自己的痛苦和不舍,希望他在出国之后能够过上幸福的生活。
他拒绝跟我沟通
他没有拉黑我也不回信息
如果他拒绝跟你沟通,首先要做的就是考虑他当时的心情,推断他为什么不愿意跟你沟通,以及如何解决这个问题。可以和他友好地交谈,对他表达你的关心,说明你乐意帮助他,并分享自己的观点,找到一种相互合作的方式来解决问题,让他能够理解你的立场,去安心的与你沟通。
如果他没有拉黑你也不回信息,可以考虑多种原因,比如他忙、他被分心、他正在思考答复的话语等等。最好的办法是耐心地等待,当他有时间回来时,就可以再主动联系他,和他交谈,一起解决问题,用友好的话语把这段关系修补回来。