母爱冰心有多少字

1个回答
摘要 有一次,幼小的我,突然走到母亲面前,仰着脸问:“妈妈,你到底为什么爱我?”母亲放下针线,用她的脸贴着我的脸,温柔地、不假思索地说:“不为什么,只因为你是我的女儿!”小朋友,我不相信这世界上还有人能说出这句话!“不为什么”这四个字,从母亲口中说出来,多么坚决,多么回旋!她爱我,不是因为我“冰心”,而是只因我是她在这人世间的唯一!如果她的爱是不附带任何条件的,那么唯一的理由,就是我是她的女儿。总之,她的爱是剔除一切,超越一切,千方百计地使我成为“现在的我”的原素,而直接来爱我的本身!
假如我走到生命的尽头,将我二十年的历史和一切都改变了,再出现在她面前,世界上纵使没有一个人认识我,只要我是她的女儿,她就用她那坚强无畏的爱来包容我。她爱我的肉体,她爱我的灵魂。不仅爱我过去、将来、现在的一切天上的星辰、雨露般落在大地上,如海波如山般汹涌澎湃,一切楼屋都在地上旋转,天如同一张蓝纸卷了起来。树叶子满空飞舞,鸟儿归巢,走兽躲到它的洞穴。万象纷乱中,只要我能安全地、投靠到她的怀里……天地一切都信她!
她对于我的爱,不会因万物毁灭而变更。她的爱不仅包容我,也包容着一切爱我的人;并且因为爱我,她也爱了天下的儿女。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
母爱冰心有多少字
这个有多少字
亲亲~有546字哦~
ok
有一次,幼小的我,突然走到母亲面前,仰着脸问:“妈妈,你到底为什么爱我?”母亲放下手中的针线,用她的脸贴住我的脸,温柔地、坚定地说:“不为什么,只因为你是我的女儿!”我从未在世界上听说过有人能说出这样的话!“不为什么”这四个字,从母亲口中说出来,是多么坚决,多么回旋!她爱我,不是因为我“冰心”,更不是因为我是人世间的一切名誉和名字!如果她的爱是不附带任何条件的,那么唯一的理由,就是我是她的女儿。总之,母亲的爱是排除了所有一切,挑选了所有一切,打开了围绕我前后左右的蒙蔽我的东西,使我成为“今我”的原素,而直接来爱我的自身! 假使我走到最后,将我二十年的历史和一切都改变了,再出现在她面前,世界上纵然没有一个人认识我,只要我是她的女儿,她就会用她那坚强无畏的爱来包容我。她爱我的肉体,她爱我的灵魂。不论爱我之前的左右、过去、将来、现在的一切天上的星辰,像雨点般落在大地之上,如军乐般响亮。海波如山一般凶猛涌动,一切楼屋都在地上旋转,天如同一张蓝纸被卷了起来。树叶子满空飞舞,鸟儿归巢,动物躲到它的洞穴。万象纷乱中,只要我能找到她……天地一切都信她! 她对于我的爱,不会因为看到万物毁灭而变更。她的爱不仅包容我,也包容着一切爱我的人。而且因为爱我,她也爱了天下的儿女。
地里爱了天下的豪,小友!告你一句小孩子以为是极浅显,面大人以为是极高的活:世便能这样的建题起来的”