男朋友从去上班到下班都不找你聊天

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。首先你的男朋友只是从上班到下班,这段时间不联系你,这个我们肯定是要理解的,因为你的男朋友上班确实很忙,他也没有时间去回复,没有时间去找你聊天!那么我们肯定要想到男朋友上班也是挺辛苦的。我们这不能这样去要求他!如果他下班以后就会给你发信息,或者就是会回到这个家里面,那就说明他还是不错的,是挺好的啊!
咨询记录 · 回答于2023-03-13
男朋友从去上班到下班都不找你聊天
你好,很高兴为你解答。首先你的男朋友只是从上班到下班,这段时间不联系你,这个我们肯定是要理解的,因为你的男朋友上班确实很忙,他也没有时间去回复,没有时间去找你聊天!那么我们肯定要想到男朋友上班也是挺辛苦的。我们这不能这样去要求他!如果他下班以后就会给你发信息,或者就是会回到这个家里面,那就说明他还是不错的,是挺好的啊!
因为你在上班时间聊天,如果被领导看到了,肯定会影响他在公司里面的工作态度啊,领导对他的看法也是不好的,我们该理解的还是要理解一下!
如果你的男朋友下班了,以后还是不联系你,那就说明他肯定有问题,除了工作以外,他不联系你的话,那就说明他嗯不爱你,心里没有想你