你刚答应在一起,男朋友骗你跟前女友分手两年了,其实才一个月,

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您做解答。如果是这种情况的话,我不建议继续在一起。分手才一个月。立马找新的女朋友,而且还说分手两年了。 感觉他都没有空档期。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
你刚答应在一起,男朋友骗你跟前女友分手两年了,其实才一个月,
亲亲您好,很高兴为您做解答。如果是这种情况的话,我不建议继续在一起。分手才一个月。立马找新的女朋友,而且还说分手两年了。 感觉他都没有空档期。
刚刚开始就说谎。不可信
我跟他是相亲认识的,他跟我说跟前女友分手2年了,后来我们聊了认识了一个月,答应在一起了,刚在一起,他前女友就通过抖音找到我说,是跟我相亲后的第二天,他跟前女友提了分手,我很纠结该如何处理
这种情况就要看你,是不是喜欢他,如果你要是很喜欢他,那么你可以跟他说清楚,虽然我知道你骗了我,但是我给你机会,我们好好相处,希望你以后不要对我说谎。
因为之前他跟前女友已经出现问题了,一直没解决,遇到我了
如果你对他还没有投入太多感情,那就及时抽身。
我想问这种人是真心还是假的,我喜欢他,但是说实话有点膈应的慌
是人品不行,还是什么不行,有没有可以反映特征的
亲亲,从我个人的角度来分析。虽然还上升不到人品不行。但是他对待感情的认真程度还有待考量。
既然你喜欢他。你可以相处一下试试。如果不行,立刻抽身。