重新装系统原来的文件还在吗

1个回答
小可学姐K
重新装系统原来的文件还在。
重装系统只会清除掉c盘的东西,存在别的盘的不会。如果重装系统只是在原有系统的情况下进行再升级,那么在系统安装升级的过程中是不会删除任何数据的,所以电脑中的数据也不会存在丢失情况,但是升级出问题以及失败的情况除外。
重新安装的电脑系统,在安装之前最好将电脑中的重要文件进行备份,以免出现误删除或丢失这一情况。
电脑系统版本:
1、纯DOS系统,包括C-DOS、M-DOS、S-DOS、MS-DOS等。
2、WINDOWS系统,包括WIN7、WIN8、XP、WIN95、WIN98、WIN2000等。
3、LINUX系统,包括红帽、红旗、CentOS、Ubuntu等。
4、MACOSX系统,基于UNIX系统开发,苹果电脑专用系统。