目前国内不看高考成绩就能上的最好大学

1个回答
摘要 1.北京理工大学北京理工大学是985/211重点本科院校,想要通过高考成绩填报志愿录取,难度是很大的,但现在北京理工大学继续教育学院开设了计划外招生专业,主要有空乘、艺术设计、电子商务、会计等热门专业,不用高考成绩就可以报考,部分专业需要通过面试和体检才能录取,高考成绩低或者志愿填报落榜的考生都可以报考。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
目前国内不看高考成绩就能上的最好大学
1.北京理工大学北京理工大学是985/211重点本科院校,想要通过高考成绩填报志愿录取,难度是很大的,但现在北京理工大学继续教育学院开设了计划外招生专业,主要有空乘、艺术设计、电子商务、会计等热门专业,不用高考成绩就可以报考,部分专业需要通过面试和体检才能录取,高考成绩低或者志愿填报落榜的考生都可以报考。
2.西华师范大学西华师范大学是四川省属重点大学,2017年最低录取分数线在520分左右,如果凭借高考成绩报考,那么这类考生也是班里的尖子生了。但如果高考成绩不好或者落榜了还想要上这个大学呢,可以报考西华师范大学管理学院,招生专业有航空服务与管理、高铁服务与管理、国际酒店管理、国际白金管家,也是全日制学习,四年本科制,不需要高考成绩,在校和统招生享用同样待遇。
3.太原理工大学太原理工大学是国家“双一流”重点建设高校,是国家“211工程”重点建设大学,听名字和头衔就已经知道如果高考成绩不超过550分,那么报考该校是无望的。但现在太原理工大学继续教育学院有了计划外招生,招生专业有航空服务管理、高级护理、互联网金融、会计、学前教育等多个热门专业,专门针对高考落榜生、中专、技校、职高生,高考成绩在100-300分的高考生也是可以正常报考。
上海大学悉尼工商学院怎么样
上海大学悉尼工商学院成立于1994年,是国内成立最早的中外合作商学院,合作方为澳大利亚悉尼科技大学(UTS)。学院依托合作双方大学的综合优势,积极引进海外大学的优质教育资源,建立完善的质量保障体系,始终走在国内中外合作办学领域的前列,2006年被上海市教委推荐为中外合作办学认证的首家试点单位,成为全国第一家通过国家教育评估机构质量认证并获得证书的中外合作学院。2020年,学院通过AACSB认证,为期五年,标志着学院正式加入国际精英商学院行列,成为全国为数不多通过AACSB认证的中外合作办学机构;同时,上海大学成为全国首个通过AACSB认证的地方211高校。2021年,学院成为法国环球教育(Eduniversal)“全球最佳商学院”新晋排名的全球三家商学院之一,2022年学院Eduniversal中国排名第34位,比2021年上升9个位次。2021年, “上海大学-悉尼科技大学工程管理MEM项目”荣获MBA China与《经理人》杂志联合主办的“2021中国商学院发展论坛暨教育盛典”中国商学院最佳中外合作项目TOP10,院长吕康娟教授荣获2021年度中国商学院卓越运营奖。
上海大学悉尼工商学院成立于1994年,是国内成立最早的中外合作办学机构之一,办学许可证编号MOE31AUA02DNR19940091O。学院致力于成为应用型教育与研究为一体的国际一流商学院,依托中外合作办学的综合优势,积极引进海外大学优质教育资源,建立完善教学质量保障体系。2020年2月,学院通过AACSB认证,为期五年,标志着学院正式加入国际精英商学院行列,成为全国为数不多通过AACSB认证的中外合作办学机构。同年,学院开始致力于EQUIS(欧洲质量改进体系)认证,并于2021年初成为该认证的EFMD(认证资格)会员。学院于2021年加入环球教育(Eduniversal)排名,并在2022年度环球教育 “全球最佳商学院”排名 (2022 Eduniversal Best Business Schools Ranking)中位列中国排名第34位。学生毕业后在涉外领域和跨国企业就业或赴海外一流大学深造,均具明显优势。毕业生就业率接近100%,大多就职于世界500强企业和四大会计师事务所,出国继续深造的毕业生也遍布世界排名前200位高校。·成立早,质量高,合作办学领域的佼佼