十二生肖歇后语及答案

1个回答
摘要 50、墙上的春牛——耕不得田51、青草喂牛——有嫩的咬了52、圈里黄牛——独大53、劝牛不吃草——白费口舌54、缺巴齿嚼牛筋——白磨嘴皮55、雀儿屙在牛屎上——事垒事(屎垒屎)56、人头上长牛角——比别人出格/比别人出众57、仨钱买头牛——够受(瘦)了58、三朝的牛痘——瘤起来了/溜起来了/牛起来了59、三尺长的牛肋巴——朝里弯
咨询记录 · 回答于2023-02-03
十二生肖歇后语及答案
猴子照镜——得意忘形。狗捉耗子——多管闲事,黄鼠狼给鸡拜年一一没安好心
牛角上抹油——又尖又滑
虎口拔牙——胆子大
1、老牛上了鼻绳——跑不了2、老牛拖破车——一摇三摆3、牛鼻子穿环——让人家牵着走4、牛吃卷心菜——各人心中爱5、牛口里的草——扯不出来
50、墙上的春牛——耕不得田51、青草喂牛——有嫩的咬了52、圈里黄牛——独大53、劝牛不吃草——白费口舌54、缺巴齿嚼牛筋——白磨嘴皮55、雀儿屙在牛屎上——事垒事(屎垒屎)56、人头上长牛角——比别人出格/比别人出众57、仨钱买头牛——够受(瘦)了58、三朝的牛痘——瘤起来了/溜起来了/牛起来了59、三尺长的牛肋巴——朝里弯