艺人助理需要做什么

1个回答
摘要 亲亲~您好,很高兴为您服务~艺人助理负责艺人的生活,因为艺人的事情总是比别人多,但是又不是每件事情都能自己做,所以助理一职就出现了。他们通常不出现在镜头前,却做了不少工作,大多比较低调,是默默无闻的一群人。他们尽职尽责,在幕后做着自己的工作。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
艺人助理需要做什么
亲亲~您好,很高兴为您服务~艺人助理负责艺人的生活,因为艺人的事情总是比别人多,但是又不是每件事情都能自己做,所以助理一职就出现了。他们通常不出现在镜头前,却做了不少工作,大多比较低调,是默默无闻的一群人。他们尽职尽责,在幕后做着自己的工作。
亲亲~艺人助理就是艺人的贴身服务人员,相当于明星的私人助手,大部分时间都是要跟艺人在一起的,要负责照顾艺人的工作和生活,包括处理艺人在工作期间的日常事务,例如与导演组和艺人对戏、讲戏,拍摄期间随时提供支持服务,接收和下达通告,与化妆师、服装师对接等等,除了工作上的事情之外还要帮助艺人处理一些私人事务,例如订票、订餐、订房、安排行程等等,有些助理还要负责帮助艺人拍摄和撰写一些素材、照片、视频、文案等。
从哪里应聘明星助理
亲亲~想要成为明星助理有两种办法,第一种就是,经纪公司官网的招聘信息,如果普通人想要应聘明星助理的话,那就可以去经纪公司官网上看看。不过这种情况还是比较少的,因为效率慢,而且也比较的麻烦。第二种拒酱薪是熟人介绍,或者是自己的亲戚朋友,这些比较信得过的人。