qq说说日志相册仅自己可见,不支持修改

1个回答
摘要 亲,您可以在详细描述一下具体问题吗
咨询记录 · 回答于2023-02-06
qq说说日志相册仅自己可见,不支持修改
亲,您可以在详细描述一下具体问题吗
就是我的QQ刚刚不小心点到了封存相册,然后我发的QQ说说日志相册只能自己看到,别人看不了,该怎么恢复啊?
人呢?我该怎么恢复好友可见勒?
亲,您这边可以用电脑登录QQ空间
然后找到QQ相册管理
点击取消封存
我没有电脑啊!或者有没有其他方法解决
您可以试着在手机浏览器里面找到设置
网页浏览设置
浏览器标识改为电脑版试一试
改了,然后呢?你可以一次说完吗?我就只有最后一次机会问你了啊
这样就可以用手机登录网页版QQ空间了,但是手机登录我不确定可不可以和电脑显示的一样
我再给您说一种手机上操作的方法,我会一步一步的说,跟着操作就可以
在手机QQ找到设置,然后找到隐私
点击权限设置,点击空间动态
接下来点击更多设置点击空间隐私
然后点击允许查看动态的时间范围
这个里面有一个封存相册
然后在这个里面就可以取消封存了
还有一个是说说和日志相册本来就是仅自己可见,别人是可以在说说里面看到您发的照片的东西的
其他的相册是支持修改的,只有这一个是不可以修改的
只要您设置的允许查看范围是全部的,那其他人就可以看到你的全部说说,这样也就可以看到您通过说说发的全部的照片
对呀,我就是QQ日志相册设置了私密个人看见,然后我就改不了了,然后别个也看不见了只能自己看,
别人只能用过说说或者日志查看,是不可以直接查看这个相册的
你看我的也是这种情况,但是其他人可以通过查看说说看到