电脑开机正常,但是开机后什么都打不开,是怎么回事?

1个回答
摘要 亲亲,你好。既然电脑能开机,说明硬件没有问题,打不开软件,应该是你的系统设置有严重的错误,比如你设置了你的账户权限、禁止了不该禁止的服务、设置了不正确的打开方式等等,你如果你记得是修改了什么设置,直接将其改过来就行,但如果是设置了不正确的用户权限,你得通过登录高级管理员重新授权,如果你不记得对哪些设置进行了修改,可以试试系统还原,如果不能解决问题的话,只能重装系统了。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
电脑开机正常,但是开机后什么都打不开,是怎么回事?
亲亲,你好。既然电脑能开机,说明硬件没有问题,打不开软件,应该是你的系统设置有严重的错误,比如你设置了你的账户权限、禁止了不该禁止的服务、设置了不正确的打开方式等等,你如果你记得是修改了什么设置,直接将其改过来就行,但如果是设置了不正确的用户权限,你得通过登录高级管理员重新授权,如果你不记得对哪些设置进行了修改,可以试试系统还原,如果不能解决问题的话,只能重装系统了。
开始菜单也打不开,一直转圈
亲亲,你好。如果在使用电脑的过程中,任务栏意外卡住了,点不动。可以直接按下快捷键【Ctrl+Alt+delete】,界面就会弹出一栏设置选项。选择【启动任务管理器】按钮并点击,即会进入相应界面。
打这个也没有反应
亲亲,系统进入后开始菜单如果不停转圈表现为系统闪退,原因和解决方法如下6、内存过小,电脑的内存过小,无法承受起比较大的软件运行,也会导致电脑软件闪退,给电脑扩容很重要。
已赞过