40岁表哥突然告诉我从小就喜欢我,本来我从小也是悄悄的喜欢他的,现在他这样一说,搞得我看到他都不好意思。

1个回答
摘要 这是很正常的,亲
咨询记录 · 回答于2023-02-15
40岁表哥突然告诉我从小就喜欢我,本来我从小也是悄悄的喜欢他的,现在他这样一说,搞得我看到他都不好意思。
这是很正常的,亲
现在都已经各自结婚了吧
从小到大我就在心里喜欢他,但没有表现出来过。现在面对他突然的表白。我既心疼,看见他又觉得不好意思。
这不用不好意思的,亲,也不用纠结,近亲是不可以结婚的
你们现在都结婚了吧?
我们现在都有各自的家。我好想问问他,我也难过,为啥他不在我们最好的年级里说出来。
因为他知道,那时候说了也不能在一起的
万一能在一起呢,好难过。这么多年我们很少联系。也都相安无事,现在他突然这样说,瞬间又点燃了我心中对他的那份炽热
首先是你们都有各自的家庭,其次是你们在一起了,双方父母怎么办,在亲人面前怎么办
这是要考虑的问题
我知道,多谢你
好的
加油哦,相信自己,相信自己的未来
已赞过