没有注册微博的人,艾特他,他能看到吗?

1个回答
摘要 如果那个人有微博,针对个人发肯定看得见。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
没有注册微博的人,艾特他,他能看到吗?
亲亲^3^您好呀!很高兴为您解答这个问题:没有注册微博的人艾特他,他是不能看到。
首先他没有微博这个账号,其次他没有登录进去。
而且他不会登录微博进行查看,所以是看不见的哦!
那我在微博超话里面,针对某人发的超话帖,他一定能看到吧?
他有微博就可以看见亲亲^3^
如果那个人有微博,针对个人发肯定看得见。
只要他没有拉黑或者屏蔽你都是可以的
我在超话里发的微博帖,阅读量有时多,有时少,这是怎么回事,反映了一个什么情况呢?
说明看的人少
或者发的东西不被喜欢
所以浏览量不稳定
或者是你发的东西还没有热度,导致有些人喜欢,有些人不喜欢的情况
我想问的是,我在微博超话里面发帖,是针对某个人的,除了本人能看到外,其他人也能看到吗?
肯定可以啊亲亲^3^
虽然说你只针对个人,但是你又没有开权限
除非你私密他一个人看
就没有人看见
就像微信发朋友圈只给一个人看一样
我是发给他本人的超话帖,怎么其他人也能看到呢?那这些能看到的人,是他的朋友圈还是任何上微博的人?
超话帖本身就是公开的亲亲
所以人都可以进去
有可能是他的朋友或者粉丝
想看他超话的时候就点进去了,然后在超话里的内容就被看见了
还有可以再说出来,帮你分析分析
#范迪安#,我如果这样发帖,范迪安他能够看到这个贴吗?
可以看见亲亲^3^
这是为什么呢?
#代表的是一个话题
相当于艾特@
看见是指☞在有微博前提下哦!
嗯嗯
已赞过