河北省大名县到聊城有大巴车吗

1个回答
摘要 亲^3^很高兴为您解答呦河北省大名县到聊城有大巴车呦时刻表如下:九点半一班车、十一点半一班车、一点半一班车、四点一班车,共4班(资料仅供参考)
咨询记录 · 回答于2023-02-17
河北省大名县到聊城有大巴车吗
亲^3^很高兴为您解答呦河北省大名县到聊城有大巴车呦时刻表如下:九点半一班车、十一点半一班车、一点半一班车、四点一班车,共4班(资料仅供参考)
出大名县一、离并不查48小时内核酸阴性证明二、取消第一落点管控:交通场站、公路卡口不再设立疫情防控检查站点,对跨地区流动人员不再开展“落地检”,不再查验核酸检测阴性证明和健康码。三、对7天内有高风险区旅居史的人员,建议向所属社区报备,听从社区安排。四、对7天内有低风险区旅居史的人员,建议向所属社区报备,听从社区安排。
进聊城一、离并不查48小时内核酸阴性证明二、取消第一落点管控:交通场站、公路卡口不再设立疫情防控检查站点,对跨地区流动人员不再开展“落地检”,不再查验核酸检测阴性证明和健康码。三、对7天内有高风险区旅居史的人员,建议向所属社区报备,听从社区安排。四、对7天内有低风险区旅居史的人员,建议向所属社区报备,听从社区安排。