投诉自来水公司找哪个部门

1个回答
摘要 您好亲,投诉自来水公司找当地的水务部门,任何单位和个人都有义务保护水环境,并有权对污染损害水环境的行为进行检举。县级以上人民政府及其有关主管部门对在水污染防治工作中做出显著成绩的单位和个人给予表彰和奖励。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
投诉自来水公司找哪个部门
您好亲,投诉自来水公司找当地的水务部门,任何单位和个人都有义务保护水环境,并有权对污染损害水环境的行为进行检举。县级以上人民政府及其有关主管部门对在水污染防治工作中做出显著成绩的单位和个人给予表彰和奖励。
您好亲,水务部门的职责有以下:1、统筹城区、农村水务建设和管理。2、统一管理本市水资源,促进水资源的可持续利用。3、负责本市供水行业管理。4、负责本市排水、污水处理、再生水利用的行业管理。5、主管本市河道、湖泊、水库、堤防,并组织指导整治。