阿加莎克里斯蒂还创作了什么作品

1个回答
摘要 亲亲,1920年发表《斯泰尔斯庄园奇案》,该书第一次出现了侦探波洛这个人物形象。1930年,阿加莎在《牧师家的谋杀案》中起用新的侦探形象,来自英国乡村的女侦探玛普尔小姐。1947年,应BBC之邀为玛丽王太后的八十寿辰创作了广播剧《三只瞎老鼠》。1956年,获得“不列颠帝国勋章”和埃克塞特大学名誉文学博士学位,1971年,她又获得女爵士封号。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
阿加莎克里斯蒂还创作了什么作品
亲亲,1920年发表《斯泰尔斯庄园奇案》,该书第一次出现了侦探波洛这个人物形象。1930年,阿加莎在《牧师家的谋杀案》中起用新的侦探形象,来自英国乡村的女侦探玛普尔小姐。1947年,应BBC之邀为玛丽王太后的八十寿辰创作了广播剧《三只瞎老鼠》。1956年,获得“不列颠帝国勋章”和埃克塞特大学名誉文学博士学位,1971年,她又获得女爵士封号。
《东方快车谋杀案》该书是赫尔克里·波洛系列作品之一,同时也是阿加莎·克里斯蒂知名度最高的一部。[星星][星星]
尼罗河谋杀案(小说)罗杰疑案(小说)等等都是呢