茅台侵权商标案件最新

1个回答
摘要 你好,茅台侵权商标案件目前的最新进展是:2021年6月22日,贵州茅台酒股份有限公司向广东省中山市中级人民法院递交了起诉范围涉及40个被告的商标侵权案哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
茅台侵权商标案件最新
你好,茅台侵权商标案件目前的最新进展是:2021年6月22日,贵州茅台酒股份有限公司向广东省中山市中级人民法院递交了起诉范围涉及40个被告的商标侵权案哦。
目前,案件还在审理中,具体结果尚未公布。但从此案来看,企业应该重视自己知识产权的保护,遇到侵权行为要及时采取措施维护自己的合法权益。
我被查飞天茅台散装酒的字样20多瓶怎么样处理。
被查飞天茅台散装酒的字样20多瓶的处理,依据《中华人民共和国反不正当竞争法》第六十七条规定,生产者或者经营者不得以假冒、混淆、误认的方式使用别人的商业标识,不得使用与他人已经使用并且在同一类商品上已经具有辨识力的商业标识哦。针对这个情况,建议您将这些货物立即从市场上下架,并且暂停销售。同时,您也应该尽快与飞天茅台公司联系,说明该情况,并寻求解决方案以避免扰乱市场秩序。
一船处罚多少钱。
总金额3000多一点,怎么处罚。
好的。
8000到两万不等,具体金额要根据实际情况