无卡怎么在取款机上取钱

1个回答
摘要 亲您好,没有银行卡的话,可以使用ATM机来进行取钱,具体流程如下,第一步:要找到有无卡取款功能的ATM机。第二步:在ATM机上面选择无卡取款的选项,选择这一选项之后再输入卡号和密码。第三步:在ATM机上选择需要取款的金额,并点击确认。第四步:这时手机会收到短信验证码,将短信验证码输入进行核实。第五步:取出要取的钱,就完成了无卡取款了。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
无卡怎么在取款机上取钱
亲您好,没有银行卡的话,可以使用ATM机来进行取钱,具体流程如下,第一步:要找到有无卡取款功能的ATM机。第二步:在ATM机上面选择无卡取款的选项,选择这一选项之后再输入卡号和密码。第三步:在ATM机上选择需要取款的金额,并点击确认。第四步:这时手机会收到短信验证码,将短信验证码输入进行核实。第五步:取出要取的钱,就完成了无卡取款了。
亲您好,手机也可以取款,手机带NFC功能,然后银行卡开通pay(Samsung pay, Apple pay,mipay等),开通后去就可以去ATM 上面取款了,ATM上面随便选择一个pay,输入取款金额,然后手机唤醒pay 功能,验证密码或者指纹,靠近ATM 感应区即可取款款。
亲您好,或者手机银行,银行卡开通手机银行,登陆银行app,里面选择特色服务,找到特约取款,输入取款看到和取款密码,然后银行会发送一个取款编码给手机,去ATM上面选择无卡取款,输入取款编码和取款密码即可取款。