我喜欢一个女生,他也喜欢我,但是不愿意和她男朋友分手怎么办

1个回答
摘要 拿出男子汉的气概,自己做次选择,无论错与对,只要选择了就要坚持下去
咨询记录 · 回答于2023-02-02
我喜欢一个女生,他也喜欢我,但是不愿意和她男朋友分手怎么办
拿出男子汉的气概,自己做次选择,无论错与对,只要选择了就要坚持下去
她可能在考虑你和他之间选择吧
如果你知道她和某人有关系了,再来和你好,带着那残缺的身体,你能接受?
我和这个女孩子情况是这样的,我们原来是三个人她和她的男朋友还有我是合租在一起的,当时我和她男朋友是朋友,但是慢慢的,我发现我喜欢上这个女孩子了,我对她表白了,她当时没有拒绝也没有同意,后面慢慢的,女孩子可能也喜欢我,我两发生了关系,并且一直到现在,但是平时她还是和她男朋友住在一个房间,我就住在隔壁,我对她是真心地喜欢,我这些都能忍。时间一长,我发现我越来越喜欢她就越来越不能忍,而且女孩子在接受我之前去过她男朋友家很多次。我这两天说让她和她男朋友分手,她说给她一点时间。但是我已经等了很久。我想直接找他男朋友摊牌,这样我想着她男朋友会主动离开她。
但是我害怕我和她男朋友摊牌了,她会不要我,她说如果我说了,她那么多同学怎么看她,她家里人怎么看她,她说我在强迫她做选择,绑架她。我只是单纯的想和她在一起,只有我们两个人的生活。而不是三个人。
给女生一点时间 如果真爱你的话就不会给他现在男朋友好
我等了很久。
如果这个女生真的爱你 他也不可能给现在的男朋友好
所以您觉得她并没有真的爱我?
还是说她两个都是爱的
对呀 感情这个东西该放弃的时候就放弃
这个女生真是爱你 他就不会给他现在的男朋友好
但是她平时会照顾我的情绪。会想着点我。回家过年的时候她会一直和我视频
还有一点,她也说过,我没有稳定的工作。
她说如果我工作稳定了。她会提分手
那么你先找个稳定的工作 好好上班 好好表现给他看 如果女生心动还是可以在一起的
所以还不能和她男朋友摊牌?
现在那个女生也不愿意 ,跟一个没有稳定工作的男朋友在一起