中国电信联通移动哪个好

1个回答
郭中学长
需要具体情况具体分析。电信移动联通,从信号方面考虑,如果要选择手机卡服务,移动最好;如果要选择宽带服务,电信最好。
1、中国移动
中国移动的信号覆盖最好,因为移动拥有全世界最大的一张GSM网络。在偏远地区,可能只有移动的信号。所以,如果你长期在偏远地区生活,建议你选择移动的服务。
2、中国联通
中国联通在北方十个省份的信号最好,北方十个省份分布是北京、天津、辽宁、吉林、黑龙江、河北、河南、内蒙古、山西、山东。在这十个省份,偏远地区山区、农村等的信号也跟中国移动的差不多。
3、中国电信
除了中国联通信号覆盖最好的北方十个省份,中国电信在国内其它地区的信号都不错。另外,中国电信的宽带要比中国移动的强,无论是下载速度、游戏时延都非常不错。

5G优点:

5G是第五代移动通信,5G相比于4G,可以提供更高的速率、更低的时延、更多的连接数(支持更多的用户接入)、更快的移动速率、更高的安全性以及更灵活的业务部署能力。用户体验的速率最高可以达到1Gbps。