dnf笔记本电脑配置推荐

1个回答
郭中学长
工具/原料:电脑。
笔记本电脑玩DNF需要配置如下:

一、配置要求:
1、CPU:基本配置P42.4GHz以上,推荐配置四核处理器以上;
2、显卡:基本配置集成显卡,推荐配置独立显卡;
3、硬盘使用大小:基本配置10GB以上,推荐配置推荐配置;
4、内存:基本配置1G,推荐配置4G。
二、推荐配置:
硬盘:120G以上NVME固态硬盘
内存:8GBDDR4*2(双通道)
移动端:IntelI56300HQ以上/IntelI58250U以上(不推荐AMD笔记本)
操作系统:win764位或者win1064位(version1607)

DNF游戏的特点:

DNF作为2D贴图游戏,并且游戏内伤害数据运算量极大,可以说游戏表现会严重依赖处理器的性能。处理器主频能达到3.0Ghz以上就差不多满足流畅玩DNF的要求了,酷睿I5以上和Ryzen5以上处理器都有睿频,要看运行的实际频率。
地下城与勇士(DNF)这个游戏出来已有些年头了,但是官网上的配置还是那么低,其实随着游戏的更新,配置要求还是要高点了,总体来说玩dnf的配置总结下是这样的,【游戏站街基本配置:赛扬2.0G双核或AMDA4以上CPU,5400转硬盘,2G内存(前提为32位WIN7或者XP)。集成显卡】【刷图基本配置:I3双核或者AMDA8以上CPU,7200转硬盘,4G内存。300-400元档次独显或集显】【全部职业流畅刷图配置:台式机I5四核或E3四核或笔记本四核I7、AMD台式六核以上CPU,SSD,8G以上内存。