2023年考驾驶证多少钱

1个回答
小可学姐K
2023考驾驶证在3500~7000元之间。
驾照体检费主要是目检费,一般价格在25元左右。学生可以自行去医院体检,也可以由驾校代为体检。
照片费(部分驾校不包含此费用):驾驶员资格考试要求考生提供白底一寸免冠小照片。学生可以到当地的照相馆拍照并交费,价格因地而异。
其他费用:部分驾校会收取档案管理费、保险费等杂费。这些项目通常包含在学习驾驶的费用中。学生可在报名前咨询驾校了解详情。
模拟考试费和考场场地费:
路考考试之前可以进行模拟考试,就相当于让学员在期末考试前熟悉老师的出题风格。可以让学员通过率更高,这就会涉及到考场场地费用和模拟考试费用。当然,如果对自己很有信心,也可以省掉这笔费用。
考场场地费一般分为按小时计费和按圈数计费两种,其中按小时计费一般在50-200元/时,按圈数计费通常在100-200元/圈。再加上模拟考试费,科目二、三两次的费用相加大概为500~800元。