马其他是哪个国家

1个回答
生活达人

马其他是马其他共和国。
马耳他共和国是位于南欧的一个微型国家。位于南欧,毗邻意大利,距意大利西西里岛南方90公里、突尼斯以东284公里、利比亚以北333公里,是欧非重要的中转站。
在军事战略上,马耳他作为海军基地成为兵家必争之地,素有地中海心脏之称。马耳他也是闻名世界的旅游胜地,被誉为欧洲后花园。
在迦太基、罗马共和国时代,因地中海贸易而繁荣,后阿拉伯帝国的势力在此曾支配一时。今总部位于罗马的特殊政治实体马耳他骑士团因曾占据马耳他数世纪,故因此得名。
马其他人的社会福利:
1、教育
马其他的教育事业非常发达,当地实行的是11年义务教育,小学6年、中学5年。马其他的孩子们从幼儿园到中学是免费的,学校提供免费的午餐和上课所需的教材。
马其他的大学老师大多毕业于牛津、剑桥等国际名校,而且马其他这个国家很有特点,他的职业技术学校举办得非常成功,当地人也热衷于上职业类的学校,出来非常容易就业,而且薪资待遇很好。
2、医疗
马其他实行的是全民公费医疗制度,只要是马其他公民,每年只需要缴纳200欧元就可以享受大多数的医疗服务,马其他的全科家庭医生建设的非常到位,能够为国民提供最基础的医疗保健服务。
公立医院是免费的,但需要提前预约,医生的诊疗效率低下。私立医院在马其他也有很多,不需要排队预约,能够及时治疗,很多有钱人都是去私立医院接受治疗。
3、养老
马其他人有工作单位的,是强制缴纳养老保险的。年满67周岁以后可以办理正式退休。没有工作单位的,67周岁以后也有最低的养老金能够领取。
4、失业
马其他人在工作期间除了强制缴纳养老保险之外,还需要强制缴纳失业保险。在失业之后可以领取失业救济金,最多能够领取一年,金额为去年公司平均工资的80%。