电信和移动哪个信号好网速快

1个回答
生活达人

电信的信号最好,网速最快。
电信的信号最好,网速最快。通过测试,移动、联通、电信的三张手机卡,测试的地点和实际完全一样,电信的网速是最快的,下载289Mbps,上传37Mbps,基本相当于百兆的宽带。联通次之,下载272Mbps,上传45Mbps。移动最慢,下载23.4Mbps,上29Mbps。另外电信是普通的4G网络,而移动是理论330Mbps的4G+网络,但实际上移动的4G+还没有电信的普通4G快。
中国电信的主要业务:
1、固网语音业务
电信固网语音业务包括本地固定电话业务和长途固话业务。长途固话业务包括国内长途固话业务和国际及港澳台长途固话业务。
2、移动语音业务
中国电信从2008年第四季度开始提供CDMA移动语音业务。我们的移动语音业务包括本地通话、国内长途通话、国际长途通话、省内漫游、省际漫游和国际漫游。
3、互联网接入业务
中国电信的互联网接入业务由固网互联网接入服务(包括拨号上网和宽带业务)和无线宽带组成。
4、增值服务
中国电信的增值服务主要包括固话类、互联网类及移动类增值业务。固话类增值业务或传统增值业务包括七彩铃音、超级无绳、来电显示、短信业务以及电话支付业务。