如果你喜欢的人是你亲戚+他只把你当妹妹+怎么办

1个回答
摘要 亲~让您久等了!首先要了解自己的情况,是否有可能会坏事发生。如果这种情况不会引发任何麻烦,那么就可以尝试表达自己的感情,尽量以一种有礼貌、大方的方式来表达,不要在他们面前说出甜言蜜语,以免让他们感到不自在。如果你的表白被拒绝,那么你就要接受这个事实,不要让自己陷入痛苦之中。最后,你可以尝试跟他保持友好的关系,尽量不去让自己的感情扰乱这种关系。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
如果你喜欢的人是你亲戚+他只把你当妹妹+怎么办
亲~让您久等了!首先要了解自己的情况,是否有可能会坏事发生。如果这种情况不会引发任何麻烦,那么就可以尝试表达自己的感情,尽量以一种有礼貌、大方的方式来表达,不要在他们面前说出甜言蜜语,以免让他们感到不自在。如果你的表白被拒绝,那么你就要接受这个事实,不要让自己陷入痛苦之中。最后,你可以尝试跟他保持友好的关系,尽量不去让自己的感情扰乱这种关系。
谢谢
还请您给老师评价一下哦