Xbox里的gta5怎么调语言

1个回答
摘要 在 Xbox 上调整 GTA5 的语言可以通过以下几个步骤:1. 进入 GTA5 的游戏菜单,选择“选项”。2. 在“选项”菜单中,选择“语言”,然后从下拉菜单中选择要更改的语言。3. 当更改完成后,点击“保存”按钮即可完成调整语言的操作。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
Xbox里的gta5怎么调语言
xss的
在 Xbox 上调整 GTA5 的语言可以通过以下几个步骤:1. 进入 GTA5 的游戏菜单,选择“选项”。2. 在“选项”菜单中,选择“语言”,然后从下拉菜单中选择要更改的语言。3. 当更改完成后,点击“保存”按钮即可完成调整语言的操作。
没有
点击最后面那个
你的手机有自带翻译的软件吧
你安装的时候选的那种需要呢
最后面标一下
看见那个设置了吗
嗯呢
点进去发给我
你能帮我解决吗?我接着提问了?
你如果不发图片,这是第二种方法
肯定能解决
这个第二种方法够简单了吧
右键点击GTA5 再点击属性
点击语言 设置简体中文
我看你没有次数了,我给你发私信了
有问题可以私信告诉我,不用花钱的