手机进水了但是一切正常

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答,手机进水了但是一切正常尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。请取出SIM卡和MicroSD卡晾干后使用。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
手机进水了但是一切正常
你好亲,很高兴为你解答,手机进水了但是一切正常尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。请取出SIM卡和MicroSD卡晾干后使用。
本来百分之二十的电,我刚刚还把电充满了,有什么影响
就是摄像头里面有水雾
可用干净的软毛巾将其擦拭干净,就可以正常使用,但不宜用清洁剂擦拭,若是内部起雾时,可将手机放在干燥的环境中,里面的水雾就会逐渐的消失。当内部中的水雾没去掉时,可将其放在有太阳光线的位置处晾晒一段时间,还要注意防止灰尘的进入,或者将手机放在装有干燥剂的袋子里,密封静置几个小时,或者放在温度稍微高点的环境中,里面的水气自然也会消失。实在不行的话,就可以将上面摄像头拆开,将里面的雾气去掉,或者送到专业的维修点进行处理,但需要注意的是,如果上面有水雾的话,最好不要用电吹风对着吹热风,否则会将里面的线路吹坏,还容易起到反作用。