做对不起女朋友的事,被她爸妈知道了,女朋友要分手,可我舍不得想继续在一起,她

1个回答
摘要 对于您现在的情况,自己做了对不起女朋友的事情,最主要的是这件事情还被她爸妈知道了,那亲亲,这样会给他们两个留下非常不好的印象的,女朋友这个时候要和您分手,那亲亲,您肯定是不舍得分手,还想要继续在一起的,但是最主要的是亲亲,毕竟是您这边做错了事情啊,做了对不起女朋友的事情,而且还被她爸妈知道了,这个问题真的很严重了啊。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
做对不起女朋友的事,被她爸妈知道了,女朋友要分手,可我舍不得想继续在一起,她
对于您现在的情况,自己做了对不起女朋友的事情,最主要的是这件事情还被她爸妈知道了,那亲亲,这样会给他们两个留下非常不好的印象的,女朋友这个时候要和您分手,那亲亲,您肯定是不舍得分手,还想要继续在一起的,但是最主要的是亲亲,毕竟是您这边做错了事情啊,做了对不起女朋友的事情,而且还被她爸妈知道了,这个问题真的很严重了啊。
您现在就是首要的,先取得您女朋友的原谅,这是第一步,如果您的女朋友都不原谅你的话,那她父母那边的工作,您更是没有办法进行下去,所以首要的问题就是女朋友能否原谅您的问题,这个就得需要亲亲多下功夫了,多去哄哄女朋友,多去改变一下自己,多和女朋友一起回忆曾经在一起美好的事情,希望她能够给你一次机会,好让您能够补偿。
所以亲亲,任重而道远啊,路途还有很长,需要您慢慢来的。
已赞过