科目一第二次要交钱吗

1个回答
摘要 科目一第二次不用交钱,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》显示,每个科目考试一次,每次考试有两次机会。也就是说,如果科目一第一次考试不过,使用第二次考试机会是不用交钱的
咨询记录 · 回答于2023-03-13
科目一第二次要交钱吗
科目一第二次不用交钱,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》显示,每个科目考试一次,每次考试有两次机会。也就是说,如果科目一第一次考试不过,使用第二次考试机会是不用交钱的
科目一第二次要交钱,还第一次是因为驾校给你交的钱,第二次是要自己交钱根据《机动车驾驶证申领和使用规定》显示,每个科目考试一次,每次考试有两次机会。也就是说,如果科目一第一次考试不过,使用第二次考试机会是不用交钱的
科目一第一次预约不需要交钱,但是第二次预约需要交钱,第二次考试在一天内完成,则不需要支付补考费用,因为机动车驾驶证科目一考试当天有两次考试机会。
机动车驾驶证科目一考试失败多久后可以再次考试:两种情况,当天第一次机会失败后,可以直接参加第二次考试。如果考试彻底失败,需要重新预约,需要等待7到10天才能再次参加考试,可以避免以考代训的问题,从而给其他考生参加考试的机会。
如果已经参加过一次科目一考试,还是不合格,第二次就需要缴纳费用。对于补考费用的介绍,由于各地情况不同,补考所交的费用是不一样的。缴纳费用的补考机会有5次,补考5次仍不合格的,本次考试终止。
科目一考试的注意事项:考试时一定要调整摄像头对准自己的脸,不能用头发掩盖,手遮挡。最好不要做托腮捂嘴动作,否则无法辨认是本人参加考试,可能会导致成绩失效。
科目一,第二次交钱考试费用是几十块钱,大概是在50元到80元之间,如果是考试没有通过参加补考,需要交纳补考的费用,补考费用大概是在40元到60元之间,不同地区会有差异。