2023年准格尔旗公积金贷款需要什么材料

1个回答
摘要 亲,2023年准格尔旗公积金贷款办理手续如下:1.首先借款人到本人缴存公积金的公积金管理中心提供所需要的材料。2.其次管理部对借款申请初审通过后,开具担保申请审核通知单,打印借款合同等文件。3.然后由担保中心对担保申请进行审核审批。4.借款人缴纳担保服务费。5.签署合同,贷款成功。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
2023年准格尔旗公积金贷款需要什么材料
您好,很高兴为您服务,公积金贷款需要的材料有身份证明材料:5份身份证复印件,4份结婚证复印件及3份户口本复印件,购房情况证明材料:3份购房合同正本复印件及3份购房首付款发票复印件,信用评估所需的材料:学历、学位、职称及房产证明的原件。
亲,2023年准格尔旗公积金贷款办理手续如下:1.首先借款人到本人缴存公积金的公积金管理中心提供所需要的材料。2.其次管理部对借款申请初审通过后,开具担保申请审核通知单,打印借款合同等文件。3.然后由担保中心对担保申请进行审核审批。4.借款人缴纳担保服务费。5.签署合同,贷款成功。