苹果14打王者卡顿怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,感谢您的咨询,关于您的问题,为您解答如下:如果您的苹果14打王者卡顿,可以尝试以下方法[]:1. 关闭其他应用程序:在打开王者荣耀之前,关闭其他应用程序,以释放设备的内存和处理器。2. 清除缓存:在王者荣耀应用程序中,进入设置选项,然后选择清除缓存。这将清除应用程序的缓存,提高设备的性能。3. 降低游戏画质:在游戏设置中,将画质降低到较低的级别,以减少设备的负担。4. 更新游戏和设备:确保您的设备和游戏都是最新版本,以获得最佳性能。5. 重启设备:有时候,重启设备可以解决一些性能问题。以上就是我的回答,希望可以帮助到您,感谢您的咨询,祝您生活快乐,一切顺利
咨询记录 · 回答于2023-03-19
苹果14打王者卡顿怎么办
亲亲,您好,感谢您的咨询,关于您的问题,为您解答如下:如果您的苹果14打王者卡顿,可以尝试以下方法[]:1. 关闭其他应用程序:在打开王者荣耀之前,关闭其他应用程序,以释放设备的内存和处理器。2. 清除缓存:在王者荣耀应用程序中,进入设置选项,然后选择清除缓存。这将清除应用程序的缓存,提高设备的性能。3. 降低游戏画质:在游戏设置中,将画质降低到较低的级别,以减少设备的负担。4. 更新游戏和设备:确保您的设备和游戏都是最新版本,以获得最佳性能。5. 重启设备:有时候,重启设备可以解决一些性能问题。以上就是我的回答,希望可以帮助到您,感谢您的咨询,祝您生活快乐,一切顺利
我后台清理干净 重启手机 游戏卸载重新下载 换网络 打王者就是卡其他游戏都没有问题 不知道为什么
您少等
有可能是您的手机与王者不兼容,您试试更换版本安装再更新
更换王者版本?怎么跟换
您试下去下载历史版本的王者,安装之后再重新更新,看看有没有好转,一般只有单一游戏卡顿的话都是兼容性问题
我试试吧
好的呢亲