为什么现在下的百搜视频看不了

1个回答
郭中学长
首先有两个解决的方法:
1、打开手机的“设置”,进入界面,点击“应用”。点击权限管理进入页面,找到“百度”,点击进入。进入界面后,点击“存储、手机、位置信息、摄像头”等权限的打开或关闭按钮。打开这些按钮后,可以使用百度搜索打开权限。
2、如果上述方法行不通的话,可以把这个软件卸载掉,重新去应用商店下载,一般来说,重新下载的软件再打开是可以观看的。希望我的回答能够对你有所帮助。

主要功能:

全网视频:全网大量视频内容,你想看的,这里都有。
高清播放:高清资源流畅播放,体验视觉盛宴。
极速推荐:智能预测你最喜欢的内容,毫秒级响应速度的精准内容推荐服务。
离线观看:离线观看功能,再也不用纠结流量。
热榜:视频排行榜,热门看点一手掌握。
播放升级:常用视频格式全部支持,本地视频轻松观看。
好片分享:看到好片不要忘记分享给好友哦。

产品规模:

移动端总用户量已超过8亿。通过与数十家视频网站、数千家PGC内容制作机构深度合作,已建立总量超过10亿条数据的媒资库,在视频行业中处于领先地位。