广州火车站坐什么车到中山大学附属肿瘤医院黄埔院区近

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-28
广州火车站坐什么车到中山大学附属肿瘤医院黄埔院区近
亲亲,很高兴为您解答哦!亲,广州火车站地铁到中山大学附属肿瘤医院黄埔院区比较近哦步行约540米,到达广州火车站乘坐地铁2号线,经过8站,到达嘉禾望岗步行约70米,到达嘉禾望岗乘坐地铁14号线,经过7站,到达新和步行约20米,到达新和乘坐地铁14号线支线,经过5站,到达何棠下步行约490米,到达终点。也可以乘坐公交从广州火车站走约40米到广州火车站总站坐30路(坐4站)到花园酒店站3下.走约490米到中山大学附属肿瘤医院公交线路:33路,全程约6.0公里1、从广州火车站步行约390米,到达广州火车站公交总站2、乘坐33路,经过7站, 到达先烈南路站3、步行约230米,到达中山大学附属肿瘤医院希望我的回答能帮助到您哦!您还有其它问题可以再次向我咨询哦。